Comment puis-je faire une téléconsultation ?

Si vous avez besoin rapidement d'un avis médical, vous pouvez consulter rapidement un gynécologue de l'équipe Pointgyn en vidéo en cliquant ICI (en sélectionnant la spécialité "Gynécologue Obstétricien") ou en appelant le 01 34 89 30 02.

Pour information, le remboursement des vidéos consultations est identique au remboursement des consultations au cabinet.

Nous vous rappelons que :

- En cas d'urgence il faut vous rendre directement aux urgences ou appeler le SAMU en composant le 15 .
- Il est interdit par la loi de transmettre des ordonnances par mail et certains types de résultats (cela est permis en Vidéo consultation).
- Pour toute question concernant votre suivi ou l'adaptation de votre traitement il est préférable de prendre un RDV au centre médical Pointgyn en VIDEO CONSULTATION en cliquant
ICI .