Je veux transmettre mes résultats d’examens médicaux (prises de sang, IRM etc…)à mon médecin par mail.

Je veux transmettre mes résultats d’examens médicaux (prises de sang, IRM etc…)à mon médecin par mail.

La déontologie encadrant nos fonctions de professionnels de santé exige de notre part que chaque transfert de données privées et médicales n’ait lieu qu’au sein d’un espace de diffusion sécurisé. C’est pourquoi, nous ne pouvons accepter que vos résultats d’examens nous soient transmis par mail. De plus, un résultat d’analyses, se doit d’être lu et commenté par le médecin prescripteur afin que ce dernier puisse vous prescrire un traitement adapté à  votre état de santé.